Deportes

El Real Madrid sigue desfilando en la Euroliga

El Real Madrid se recuperó de un déficit de 16 puntos para derrotar al Estrella Roja por 101-94 en la capital española, logrando así su cuarta victoria consecutiva en la Euroliga. Dzanan Musa anotó 30 puntos y Mario Hezonja, 20 puntos para el local, que mejoró su récord a 26-6. Nemanja Nedovic sumó 30 puntos para el conjunto serbio, que cayó a 11-21.

Los de blanco, ya clasificados a los playoffs. incluyeron mayoría de suplentes, por lo cual Facundo Campazzo y Gabriel Deck descansaron.

Volcada de Eli John Ndiaye (EFE).

El partido estuvo reñido durante la primera mitad con el Estrella Roja ganando 21-20 después de 10 minutos. Los visitantes se adelantaron 47-44 al descanso. El Real perdía sólo 60-48 a principios de la segunda mitad, pero el visitante metió un parcial de 11-1 y finalmente amplió la ventaja a 70-54 (máxima de 16).

El Real, sin embargo, respondió con los siguientes 13 puntos y se acercó a uno (73-72). El ex equipo de Campazzo y Luca Vildoza lideraba 75-72 después de 30 minutos. El local abrió el último cuarto empatando en 75 pero el conjunto rojiblanco consiguió los siguientes siete puntos sólo para que Musa convirtiera una jugada de cuatro tantos (triple y falta) para avanzar 86-85. El duelo estuvo estuvo igualado hasta que un robo y una volcada de Hezonja pusieron el 96-93 faltando 31 segundos. El último parcial de 5-1 decoró el cierre.

Lucha por la pelota en el WiZink Center (EFE).Lucha por la pelota en el WiZink Center (EFE).

En tanto, el Panathinaikos, sin Luca Vildoza logró un triunfazo por 81-79 de visitante sobre el Bologna para adelantarse al Barcelona y al Monaco con el mismo registro, mientras que el Fenerbahce venció 103-68 en casa al Alba Berlin.

Cómo sigue la Euroliga

Al torneo le faltan dos fechas para terminar la fase regular, el 4 y 5 ,más 11 y 12 de abril. Los primeros seis equipos se clasificarán a los playoffs, mientras que del 7° al 10° deberán jugar un play in –estilo NBA– para completar los dos lugares restantes de los ocho que disputarán los cuartos de final. Hasta el Bologna, 8°, ya se aseguraron entrar en el lote de 10.