Deportes

Cañuelas y la gran chance que desperdició

Cañuelas (21 puntos) tenía la gran oportunidad de superar a Colegiales y a Argentino de Quilmes (ambos con 22) en lo más alto del Torneo Apertura. Sin embargo, UAI Urquiza (14) lo sorprendió y se terminó quedando con un triunfazo.

El Furgón jugó un gran primer tiempo para darle un mazazo al Tambero. Con goles de Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández, los de Villa Lynch se fueron al descanso con una buena diferencia, la cual lograron mantener. Como si fuera poco, cuando buscaba reaccionar, el local se quedó con diez jugadores por la roja a Santiago Pavón.

Además, Armenio (20) se hizo fuerte en su casa y logró una buena victoria ante Italiano (14). Fue 2-1 con goles de Barbieri y Scarnato para el local, mientras que Digiano había igualado de manera transitoria. A su vez, Merlo (17) igualó sin goles ante Acassuso (16) y Comu (15) rescató un empate con Argentino de Merlo (11).